Chocólatras de plantão, doce no café da manhã está liberado

Isso é o que diz um estudo realizado pela Universidade de Tel Aviv, que diz que o consumo de doce no café da manhã contribui para a dieta e ainda diminui o apetite ao longo do dia.

Para a pesquisa, 193 pessoas obesas foram divididas em dois grupos e receberam diferentes orientações de dieta.

O primeiro seguiu uma alimentação com pouco carboidrato e café da manhã com 300 calorias, o segundo consumiu um desjejum de 600 calorias, que incluía bolo de chocolate.

Depois de 32 semanas, os dois grupos apresentaram perda de cerca de 14kg por pessoa.

Só que na segunda metade da pesquisa, o grupo que consumiu pouco carboidrato recuperou 9kg, enquanto quem consumiu o chocolate conseguiu eliminar aproximadamente 6kg a mais.

Mas é sempre bom lembrar que, para cada pessoa existe um tipo de alimentação específica, que deve ser avaliada por um nutricionista.

Mais Notícias

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

*